gom bibir (sariawan)

Kanza kmren bibirnya ada gom kasian klo sariawan itu ? untungnya kanza anak yg kuat jdi alhmdulillah nyusu itu ga ke ganggu sama gom di bibirnya..tetep nyusu kuat hehe Skarang bibir kanza udh membaik tinggal di bagian dalem yg masih sariawan??

gom bibir (sariawan)
9 Tanggapan

Sma bund ank sya jga gom d bbir sma ldah..alhmdllh yg d ldah udh smbuh bersih cma yg dmlut msih dkit..nysu sma mkan alhmdllh ttap lhap ga keganggu sma gom ny

Cantik bgt dedenyaaa. Semoga anakku nanti secantik dedenyaaaaaa

MasyaAllah cantiknya,, semoga nanti nular ke saya😍

Rambutnya lebat di kasih apa Bun ? Bagi tips dong

Dikasi obat apa bund... Anakqu jg lg sariawan nih

5y ago

Berobat bun ke dr spesialis anak.. Alhmdulillah sembuh☺️🙏

Anakny udah brapa bulan bun??

Sehat selalu cantik

cantik bun

Cantiknya bun