Kanza Humaira Azzahra

Ini umur dede kanza baru 2 hari gemessin banget ga sih???✨?

Kanza Humaira Azzahra
944 Tanggapan

Aduuhh cantiik nya anak nya mom,,pa sich saran nya biar cantikkk kayak kanza....😍😘

Aamiin makasih buat smuanya🙏☺️ smoga dede kanza slalu di beri kesehatan Aamiin Yarrob

MasyaAllah cantik bangeett, imut.. Ini gedenya psti bakalan jd incaran para lelaki deh 😁

masyaa Allah.. cantiknyaaa sehat terus ya sayang, tumbuh jadi anak sholehah yaa😘😘😘

Lahh, kok bisa sama ky nama yg tak siapin buat debayku nanti 🤣cuma beda azzahra'nya wkwk

Subhanallah gemes bangettt😍😍😍😍😍semoga anakku pas lahir segemes itu hihi😁

Subhanallah ciptaan Allah...😘😘😍😍😍 Sehat terus baby kanza 😇😇😇😇

MasyaAllah cantiknya dede kanza 😍😍😍 semoga jadi anak yg sholehah ya nak ❤❤

Semua postnya kyak berasa di ig sama facebook ya bundd, hati2 penyakit ain 🙏🏻😊

Masya Allah.. Cantikx bund.. 😍😍 selamat ya... Auto elus perut.. 😂😍😍😍