Kanza Humaira Azzahra

Ini umur dede kanza baru 2 hari gemessin banget ga sih???✨?

Kanza Humaira Azzahra
944 Tanggapan

Doain ya bun biar aq bisa punya debay cantik juga kaya dede khanza soalny aq udh puny 2 yg ganteng2 hihi..

Ya Allah. Cantik sekali buuun. Semoga anak kedua nanti cewek dan cantik jugaaa sepetti anak bunda yaaaa

namanya sama bun, anakku Elvira Khanza Santoso. panggilannya juga Khanza.. anakku udah 2 bulan heheheh

SubhanAllah cantiknyaa, Haloo kanza, nama aku zavie, aku baru 2 bulan 24 hari, kita temenan yaaa

MashaAlloh lucu dan cantik skali 😍😍😍😍pas sama namanya khumaira pipi merah 😘😘😘

Ini emak bapak nya gimanaa ?anak nya kek gituuu , cantikkkk beuddd acuu jadi pen bawa pulang wkwk

Ya allah gemesiin banget 😍😍😍 Smoga jadi anak yang baik dan soleha ya nak😇😇😇

MasyaAllah bersihnya debaynya bun.. Semoga nular ke saya ya bun lagi hamil 4 bulan... Aamiinn..

MasyaAllah Khumaira nama yg indah seperti wajahnya 😍😍 smoga jadi anak yg soleha ya bun ..

cantiknya semoga anak ke 4 ku nanti juga cewek ya bun cantik kaya dedek ini😊😊😊gemes