promil

ini saya sdh konsul klinik spesialis kandungan tp kok blm ada tanda2 hamil yaa bun?

6 Tanggapan

sabar mom.. saya aja 9 th baru hamil. kadang diagnosa dokter jg beda2 mom. saya bagi pengalaman ya... dari 1 hasil lab hormon dokter A bilang hasilnya bagus ga ada masalah... sama dokter B hasil yg sama bacaannya beda. sama dokter B dibilang saya ada pcos & dikuatkan lewat USG transvaginal. ketahuan kalo sel telur saya ada banyak, tapi kecil2 ga bisa mateng krn gangguan hormonal. intinya tetap semangat, bila perlu ke bbrp doktet. dan jangan terlalu stress mikirin pengen punya anak. kalo orang jawa bilang semeleh, tenangkan hati & pikiran, ikhlas

saya bgt ni bun, sy sempat promil hingga 2 dokter, dokter 1 blg rahim bersih gk ad gangguan tp gk hamil2, trus pergilah cek k dokter ke 2, diblg sel telur sy kecil2 promil 4bln, tp gk ad hasil. trus sy cb folavit dan ever e,lgsg jadi. hihihi...bykin doa dan berpasrah diri pdaNYA bun, smoga segera diberi.

Halo, Bunda. Sabar ya Bunda. Mungkin Bunda bisa baca tips-tips berikut ini barangkali bisa membantu ^^ https://id.theasianparent.com/meningkatkan-peluang-kehamilan/, https://id.theasianparent.com/hindari-7-kesalahan-agar-sukses-promil/

yg sabar y bun, saya ga cm sekali bun kunjungi RS waktu promil , tp setaun dan sebln bs 1-2 kali 😊😊 alhamdulillah usaha kita ga sia2

Terus semangat, bun. Coba berhubungan di masa subur ya. Jangan stres juga ya, biar promilnya sukses.