Biaya konsul promil

Halo bund dsni ada yg udah pengalaman konsul promil ke dokter kandungan berapa yaa?

4 Tanggapan

kl konsultasi awal nggk terlalu mahal bun. tp setelahnya kita nggk tau, krn yg bermasalah siapa dan bagaimanya dokter yg tau. dl sy PCOS terapi obat aja sm bnykin konsumsi protein yg bnyk. Alhamdulillah blm cek kesuburan sudah hamil, jd nggk bnyk keluar duitnya

tergantung harga Konsul USG nya mba.. saya biasa USG aja 250 rban.. trus kalau ada tebus obat2 an baru deh mahal kisaran 500 an.. itupun obatnya boleh di tebus boleh tidak.

aku Konsul ke RS dikasih resep obat kesuburan pria harganya 350, dan kesuburan wanita 150, alhamdulilah 2kali Konsul positif hamil

klo promil ke dokter kandungan biasany klo udh nikah 1thn lbh bun. klo blm diminta usaha sendiri aja

3y ago

oh begitu, mkasih bund