nama alat

ini nma alat yg benar bwt penghangat bayi kontraktor kn ya bund...

nama alat
293 Tanggapan

Apa sebaiknya kita meluruskan bund. Memang lagi banyak yg sengaja memelesetkan alat ini untuk lucu lucuan. Tapi kalau bukan seorang ibu mungkin dia kurang faham, Tapi kalau dia benar benar ibu seharusnya dia yang mengedukasi orang lain supaya lebih menghargai. Bayangkan Bayi yang masuk inkubator itu adalah bayi kita sendiri karena satu masalah, apa masih lucu dibuat begini. Melucu aku fikir boleh bund, hiburan . Tp gak semua hal bisa dibuat lucu2an. Jangan karena latah banyak orang yg melakukan nya kita malah jadi kehilangan Marwah seorang ibu. Terimakasih. Mohon maaf sebelumnya

5y ago

Belon aja sih yg komen blg lucu,ngakak atau malah makin d buat plesetan, anaknya ntr pas lahiran masuk inkubator.. tau rasa deh tuh..

Bunda2 cantik, alangkah lebih baik jgn menjadikan becandaan hal kyak gini. Di balik "inkubator" itu ada bayi yg sedang berjuang, ada ibu yg menangis dalam doa, ada ayah yang mati2an nyari biaya. Cb bayangin klo Naudzubillah.. Bayi kalian yg ada d dalam sana. Masih bisa becanda? Semoga bayi yg sedang dalam kandungan dan sudah lahir sll dalam kesehatan. Dan para ibu diberi kedewasaan.

5y ago

Aamiin bun

Semoga bayi2 yang sedang berada dalam kotak kaca yang namanya terlalu mengecoh para marimar dan fergusoh itu sehat selalu , bahagia dan sejahtera . Aamiin Ya Allah ...Demikian doa seorang ibu untuk anaknya .

Wah.. baby disitu antara hidup dan mati di inkubator. Dijadikan candaan. Udah bbrp kali gambar ini seliweran. Tidak buat saya tersenyum sedikitpun bukan karena selera humor rendah, tp keterlaluan hal begini di candain

5y ago

jyjyq bgt bercandaan nya ..anonim lagi

bayi masuk inkubator itu kan krn ada yg kurang dr kesehatannya, bukan kondisi yg baik, kok yg begitu dibikin candaan ya? ini yg posting dan yg pada ngakak terhibur ibu2 beranak bukan ya?

Hahhaha biasanya yg salah sebut dan nyrempet2 itu biasanya orang jawa trutama orang tua (seperti saya sendri jawa)... Klw di ingetin oh yo kuwi maksud te.... Duhhh tepok jidat guling2😂😂😂

Harusnya bisa prihatin melihat foto tersebut.. Karena bayi yg tidur di inkubator pasti ada kebutuhan khusus.. Tapi kok malah jadi bahan becandaan.. Kiamat memang sudah dekat...😔

Bu ibu ku tercinta itu namanya inkubator Ingett yaa INKUBATOR semoga anak" bunda disini lahirnya sehat wal'afiat biar gak masuk di sana 🤲🙏

Jangan dijadiin candaan bun Karna baby yg dalam inkubator itu berjuang hidup mati bukan malah kayak ini...dijadiin candaan miris😥

5y ago

Amiiinnn😇🙏

G skalian aja bun d bilang kompor✌✌✌mf becanda.obat stres ini mah...setau aku dulu pas ank slungku d rs nmanya inkubator bund.