Seberapa penting dan berguna penghangat susu dan alat steril botol?

Bun, jd sy pekerja. Kedepannya setelah lahiran meski ada 3 bulan cuti kan tetep ujungnya kerja lagi jd pasti bakal nyetok susu dan bayi minum pakai botol. Dulu anak pertama gak pake kedua alat tsb krn sufor. Nah ini menurut bunda sekalian bakalan butuh dan kepake gak ya alat penghangat susu dan alat steril botol gt? Krn dulu sy sterilnya ya direbus aja Oia sama bouncer elektrik perlu dan kepake gak ya?

1 Tanggapan

kalau saya penghangat susu yang portabel. untuk travel atau anak saya keluar butuh asip. tapi untuk alat steril ini opsi aja sih, kalau ibu malas rebus air bisa pakai alat steril botol. kalau saya alat steril botol ini nggak begitu gimana sih, cuman air rebus sebentar terus mendidih saya matikan, saya tuang ke dalam wadah box yang isinya botol susu.

4mo ago

yang penghangat portable ya yg kiranya perlu. krn selama sy tinggal kerja juga bakal dititipkan