nama alat

ini nma alat yg benar bwt penghangat bayi kontraktor kn ya bund...

nama alat
293 Tanggapan

Itu inkubator bunda🤗 semoga dede bayi yang ada dipoto tersebut sehat selalu dan tumbuh jadi anak pinter ya nak🤲😇

Inkubator MasyaAllah nama bgtu doank melengceng nya ke kalkulator, karbulator lah kocaak bangeett lama2 proyektor

5y ago

Bagus bukan kompor😅

MasyaaAllah wkwkwkkw semaqin hari post-an2 di TAP maqin menggelitik ragaku ingin ku istigfar 😂😂😂

Astaga, ngakak dong, kontraktor, monitor, kalkulator, kontributor, konduktor, isolator. 🤣🤣🤣🤣

Saya kok gk ngakak ngakak acan .. orang bayi di inkubator begitu kok jd bahan bercandaan 🤔

5y ago

bukan cuma ga berfaedah, ga punya hati kayaknya yg posting dan yg terhibur sm postingan ini. hari ini inkubator dibuat candaan, besok2 nicu jgn2 mau mereka buat juga. bener2 krisis moral +62 ini.

Kayak gini buat becandaan,ngga pada mikir perasaan si ibu yang anak nya berada dalam inkubator..

Ngakak anjir siang2 😂 Sumpah yg ngegas mah lagi diketawain sama ibu anonim ini 😂 wkwkwkwk

Wkkkk.... Opo wae jenenge alat kui sek penting sok gede ojok dadi koruptor yo dek yoo... 😂😅😅

5y ago

Hiburan pagi2 ya bunda😅😅

Itu inkubator 😂😂😂😂🤣🤣🤣 bsa ae tuh markonah yg bikin status karburator ..

Kok tega inkubator dijadiin Joke. Bayi yg masuk inkubator itu bayi yg berkebutuhan khusus.

5y ago

Anak yg lahir melalui operasi jg d masukkan dlm inkubator wlw pun gk ada mslh pd tubuhnya. Saya tau krn anak saya jg mengalaminya