babyku flu dan pilek

Inhaler yang rekomendasi buat baby usia 1 bulan apa yaa Bunn? lagi flu babyku sama pilek #ingintahu #firstbaby #seriusnanya #pleasehelp

babyku flu dan pilek
35 Tanggapan

sama banget bun kaya bayi sy udah bbrapa hr ini kena bapil sy langsung beli transpulmin,bayi sy usia 2bln sy bawa brobaat jg ga d ksh obat suruh sering2 jemur sama d ksh asi cuma mslhnya asinya kuat tp d daerah sy mataharinya kdg ada kdg ngga jd susah mau d jemurnya