babyku flu dan pilek

Inhaler yang rekomendasi buat baby usia 1 bulan apa yaa Bunn? lagi flu babyku sama pilek #ingintahu #firstbaby #seriusnanya #pleasehelp

babyku flu dan pilek
35 Tanggapan

gk usah pke obat apa" bun. sering di kash asi aj bun. jngn lupa sering berjemur y bun.

pake transpulmin aja bun. jemur kalo pagi dan ASI nya jangan kendor bun. semangat

anaku pakai transfulmin Alhamdulillah melalui ikhtiar itu flu nya cepat sembuh

transpulmin, cessa, purekids inhalant. combo mantap 3 hari sembuh klo anakku

ga usah pake apa². cukup kasi aja. anak saya juga gitu ga pake obat apa².

kalo anak saya pakai transpulmin baby bun jemur pagi & gempur ASI

terimakasih Bunda semua infonya, semoga Kita sehat selalu. aamiin

gempur asi sama olesin transpulmin baby, atau cessa oil

gempur Asi dan jemur, bila perlu oles transpulmin baby

pake ini mbak cessa,untuk batuk,pilek,flu warna biru