babyku flu dan pilek

Inhaler yang rekomendasi buat baby usia 1 bulan apa yaa Bunn? lagi flu babyku sama pilek #ingintahu #firstbaby #seriusnanya #pleasehelp

babyku flu dan pilek
35 Tanggapan

Jgn diksh obat atau dihirupkn dg apapun bun. beli sja balsem transpulmin dan setiap pgi dijemur sktar 1jam trs bnyakin mnumin asi nya. insyaallah dlm smnggu bsa mmbaik lendir bsa kluar dri dia muntah atau kdang dri BAB bayi

3y ago

mon maaf buk, update ilmu ya 😇😊 Kulit terbakar sinar matahari atau sunburn dapat dialami bayi akibat terlalu banyak paparan sinar ultraviolet (UV) pada kulitnya. Kulit bayi yang mengalami sunburn akan tampak merah dan panas jika disentuh. Pada kondisi yang lebih berat, kulit akan melepuh dan bengkak. Bayi juga mungkin akan mengalami demam. walaupun begitu, sebaiknya jgn terlalu lama ya mak 😉