babyku flu dan pilek

Inhaler yang rekomendasi buat baby usia 1 bulan apa yaa Bunn? lagi flu babyku sama pilek #ingintahu #firstbaby #seriusnanya #pleasehelp

babyku flu dan pilek
35 Tanggapan

Bisa pakai Cessa caugh and flu khusus bayi warna nya biru,siapa tau membantu,karena anak aku sempat flu juga diumur 2bln tp diolesin cessa ga mempan, karena lumayan parah akhirnya dibawa kebidan dan diresepin obat,baru sembuh total

3y ago

kalo saya pake merek sibaim warna biru juga.. awalnya kalo flu batuk selalu priksa.tapi nyoba tanpa obat alhamdullah cepet sembub