Bintik2 kecil di jidat bayi newbrown kira2 efek apa ya mom

17 Tanggapan

Gapapa itu bunda anakku pas lahir juga ada kek gitu di hidungnya, pas kutanya dokter namanya milia pada bayi nanti hilang sendiri seiring dia makin besar bun alhamdulillah di umur 20 hari uda hilang dihidung anakku bunda

gpp bunda bayiku juga kemren sperti ini cuma saya pakaikan minyak kelapa kejaan sama kalau pas mandi di sbunin sbil di gosok pelan bun alhamdulillah ga lama langsung hilang ☺️ jangan sering" di keramasin ya bunda baby nya

gpp bun nnti jugga bersih sendiri , kulit newborn kn mmg gitu kadamg smpe ada yg mengelupas dlu anakku gitu ampe mwngelupas kaya ganti kulit gitu pas udah 40 hr mah bersih sendiri kulitnya , gak sy pakein apa2 juga

gapapa bunda. anakku usia 7 hari begini. lalu aku bawa ke dokter spesialis anak. gpp cuma bruntusan. ganti sabun mandinya pake yg hypoalergenik. aku pake zwitsal bun. sembuh sendiri.

3mo ago

klo pake alat yg buat sedot ingus gtu kira2 aman jg ga ya bun

kalo aku dlu Bun di saranin kalo pas mandi air nya di kasih gula dikit aja untuk syarat nya dripda aja kita orng soalnya itu namanya gatal kembang gula kata orng dlu

Bun coba pakein sebamed extra soft ankku cocok pake itu dan semua permasalahan kulitnya Alhamdulillah tuntas

dulu anakku persis kaya gtu,saran bidan mandi nya pake sabun lactacyd jadi ilang bun beruntusan nya