Testpack samar

#ingintahu #seriusnanya kalau seperti ini positif atau negatif ya bun.. Udh telat 4 hari

Testpack samar
9 Tanggapan

positif.. segera ke dokter kandungan ya Bu.. dan periksa rutin tiap blnnya biar dapet vitamin juga.. kalo Sy usg wajib minimal 4x TM 1 1x TM 2 1 x TM 3 2x tiap bulan nya saya periksa rutin di bidan aja..bukan USG tapi.. kyk cek tensi, ada keluhan apa,sama beli vitamin..

2y ago

Iyaa bun.

Kemungkinan positif, Bun Bunda bisa konsultasi ke dokter kandungan untuk memastikan yah Semoga hasilnya sesuai harapan

kalo menurut saya mending di cek saja, soalnya waktu saya juga gitu bu, samar²

2y ago

Alhamdulillah semoga sehat selalu ya bun ibu dan debay nya

itu udh positif bun cb langsung k dokter kandungan aja

2y ago

Tpi brusan ngeflek bun. Kmren blm tau kalo hamil. Jd perjalanan jauh pulang perut sakit😭

itu positif bun langsung k dokter kandungan aja

2y ago

Alhamdulillah..semoga ya bun..

sebelum telat apa aja yg bunda rasain?

hpht kapan bun?? insyaallah positif

positif bun, semoga nular ya bun

2y ago

Aamiin ya Allah

sprtinya positif bunda

2y ago

Aamiin ya Allah 🤲