Kalo dipakein bedak bayi dari brpa bln ya bun soalnya disini kata org beda2

43 Tanggapan

kalo aq pribadi si bun anaku baru usia 6 bulan aq pakein bedak dimukanya bun itupun dikit aja bun ngx sampe cemong" biar ngx berminyak tapi dipakein zwitsal baby face krem dlu bun, kalo dibadan baby krim aja soalnya anakku malah iritasi klo dikasih bedak badannya

1y ago

bun face krimnya dipake tiap hari abis mandi atau gmna