Kalo dipakein bedak bayi dari brpa bln ya bun soalnya disini kata org beda2

43 Tanggapan

ga perlu bun anakku perempuan smpe skrg hampir 23 bulan g pernah pake bedak. pakai lotion dan pelembab wajah aja perawatannya, pakai diaper krim kl takut ruam

aku punya 2 anak, dr lahir smpe dia umur 19 bln dan yg kedua 3 bln, gak pernah pake bedak sekalipun karena bagi aku gak penting. jd aku gak pernah beli bedak

saya nggk pakai, dapat kado rata" bedak bayi sampai 1 lemari numpuk dr ukuran kecil, sedang, gede, gede banget ada semua.. akhirnya dibagi-bagi sama tetangga

gapernah pakai bedak sampai saat ini anakku usia nya 2th lebih😂 sampai ditanya mertua knp si gk pernah pakein anak bedak🤣🤣

bedak bayi sudah tidak direkomendasikan oleh dokter. takut serbuk nya kehirup. saya anak 3 ga ada yg make2 bedak sama skali.

pake bedak liquid ato padat yg khusus bayi aja klo mau bener2 pake bedak. tp klo bagi neborn mending jangan dipake in apa2 dlu

tidak pakai Bun ,aku pakai kalau buat bersihin habis potong rambut aja .kan banyak rambut yg nempel pake bedak cepet bersih.

Ada saran gk bedak tabur nya diapain? Dpt kado bnyk yg satu set sama bedaknya.. dr newborn smp skrg 9bulan gk pernah dipake..

1y ago

qlo AQ dulu d pke buat d tubuh saya Bun.

Anakku gk aku pakein bedak bun hehehe paling cuma pake cream wajah dri cussons baby, itu aku pakein dari sejak lahir

Bedak tabur udh ga direkomen bund krn bahaya kalo kehirup Mending pake bedak padat aja ada merk bambi atau pigeon