Kalo dipakein bedak bayi dari brpa bln ya bun soalnya disini kata org beda2

43 Tanggapan

Tidak perlu pakai bedak. Justru penggunaan bedak sudah tidak dianjurkan lagi karena partikel bedak yang halus dan kecil bisa mengiritasi, mengganggu saluran nafas Bayi nggak dipakein apa-apa juga nggak masalah. 2 anak saya dulu palingan hanya mandi pakai sabun 2in1 saja. Kalau mau wangi, saya pakai cologne di bajunya bayi.

1y ago

nah ini paling betul