Bun anaku mau jalan 5bulan BB nya 5.8 nih. Kecil ngga ya. Bulan kemarin 6.2 kilo. Turun 4ons bunda🥺

5 Tanggapan

Diitungnya dr bbl bun ditambah tiap bln hrsnya brp2. Download app primaku bisa atau mau ke dokter anak lngsung jg lebih bagus Abis sakit kah? biasanya abis sakit turun bnyak

Dedenya abis sakit kah bun? mungkin lagi bapil? kalo ada penurunan berat badan segera konsultasikan ke dokter anak ya bun

wkt bbnya turun apa ada bapil anaknya? kl ga ada apa2 tbtb turun coba konsultasikan dulu

konsultasikan bun.. liat grafik di buku KMS nya

ke dsa maamaaa