Ibu hamil boleh ga ya minum obat ini? Bahaya ga ya untuk janin?

27 Tanggapan

calon ibu baru saya kasih tahu sebenarnya obat-obatan sembarangan contoh nya seperti diatas itu tidak boleh dan bertanya lah pada dokter ataupun bidan yg ahli kandungan, jangan coba-coba bunda nyelel banget dikasih tau

Obat ini kategorinya N buat ibu hamil bunda,, arti nya baik atau buruk nya untuk ibu hamil belum di ketauhi secara ilmiah, baik nya konsultasikan k dr obgyn dlu sebelum mengkonsumsinya..

Selama hamil ga disarankan konsumsi obat apapun sembarangan, konsultasikan ke dokter dr pada membahayakan janin terutama d tm1. (Sy obat sakit kepala aja minta resep dokter bu)

Bunda tanya sama dokternya aja.. Kalo aku tipikal yg nurut sm dokter aja. Kalo disuruh cm konsumsi asam folat & vitamin D dl yowes tak lakonin hehe..

insyaAllah obat dr dokter udh cukup Bun, klo ada keluhan tanyakan aja pas periksa boleh gk nambah suplemen sekalian aja tanyakan obat tersebut

tidak di sarankan untuk ibu hamil itu Bun. kalau mau booster imun minum vitamin C aja minta resep dokter kandungan nya. atau ke bidan nya

itu dikasih orang/beli sendiri? jangan asal minum obat y klo lg hamil, coba deh cek gogle/ klo kurang mantep tanya dokter kandungan

3y ago

kalau dri pengawasan dokter harus nya boleh ya,tp klo bunda kurang yakin tanyain aja sm dokternya klo pas kontrol

jangan Bun, lebih baik konsultasi dulu dengan obgyn dan minum suplemen/multivitamin yg memang diperuntukkan bagi bumil .

Ada di kemasan/box nya bu, tdak boleh di konsumsi ibu hamil dan menyusui. Sy tau krna suami konsumsi itu.

usahakan selama hamil minum vitamin yg dkasih bidan/dokternya aja . jangan beli segala macem sndiri