Bunda yang HPL januari udah naik berapa kg?

57 Tanggapan

sebelum hamil berat aku 49 kg terus pas sebulan hamil naik jadi 52 kg, sebulan kemudian naik jd 54 kg, abis itu ga naik² lagi, malah bulan kemarin turun jd 53 kg. dimarahin sama dokter obgynku, padahal dari awal hamil mah makan hayuk² aja, susu, buah, vitamin semua lancar. tapi td usg masih aja beratku 54 kg, tapi si dedek mah beratnya naik & tetep aktif 😂

bulan lalu pas kontrol baru naik 3kg bun, awal hamil 43kg sebulan cuma naik 1kg terus abis kontrol itu 2 minggu kemudian timbang di apotik 48kg ngg tau skrg berapa kontrol lg nnti senin mudah2n udah nambah lg soalnya udh jln 5bln perut udh makin buncit 🤭

2y ago

aaminn bund

awal hamil sampe 4 bln sih naik cuma 1 kg per bulan bun. terus tiba2 di 21W nambah 5kg mendadak HAHA padahal badanku tetep cimit2. cuma ngegedein di perut sm pantat aja wkwk tp ya mungkin harus agak di rem nih makan dan jajan biar gak kelebaran 😅🤣

belum ada naik.. 3 bulan sebelumnya turun 3kg. bulan ini masih sama bb nya. nggak naik maupun turun. pdhl udah minum susu dan udah mulai bisa makan. tapi masih blm ada kenaikan bb. ini PR dari dokter ku naikin bb dan naikin tensi.

2y ago

semangat terus bunda, dinikmati kehamilannya dgn semangat dan happy ya Bun ..meskipun tiap kehamilan beda", biar debay nya ikut happy diperut bunda.. ajak ngobrol debaynya

di usia 19w baru tadi nimbang naik 2kg 3ons 😂 alhamdulilah setelah turun 4kg sebelumnya ini terbayar dgn naik 2kg selama sebulan. full minum susu pagi malem 😅😅

2y ago

aku minum Prenagen bund..

dr awal hamil smp sekarang 21week alhamdulillah naik 7kg berapapun angkanya yg penting kita semua sehat ya bun , dedek dikandungan sehat kita sehat aamiin

sebelum hamil 52kg, bln lalu kontrol jd 58kg bund😂. alhamdulillah tiap x kontrol pasti naik bb ku. di wanti² jg sama bubid hrs naik bb tiap bulan.

aku kurang lebih 10 kg wkwk. sblum hamil aku ga nimbang tp biasanya bb 50 kg tipe susah naik bb nya. skrg dah 4 bulanan dah 61kg

2y ago

normal aja sih kyknya bun. tp klo dokterku sendiri menyarankan naik 1kg aja perbln

aku awal hamil 42 bund sekarang 20 week 50kg. padahal nafsu makanku biasa aja gak meningkat malah kadang males makan 🥺

Sebelum hamil bb aku 47, pas hamil turun jadi 43 sampai skrg bb masih 43, bingung bgt cara naikinnya. Hpl 5 januari