Hpl 31 agsts/5 sept,

#ingintahu bunda² yg hplnya akhir agstus udh ad yg loncing blm ya, sy hpl akhir agstus bru ngrasain ngilu di miss v n pinggang pegal, susah dibawa jalan, masih anteng aj dedenya, smoga sgera loncing ya qt bun 🤲🏻😊

Hpl 31 agsts/5 sept,
8 Tanggapan

Klo jalan kali dan jongkok2 belum mules juga, coba minum sari kurma tj beli di apotek atau indo alfamart ada 17rb an. Membantu banget buat pembukaan, klo udh kontraksi jg minum yaaa. Kmren aku sempet macet kontraksi bukaan 5 minum sari kurma lagi langsung cepet lahiran

2y ago

iy bun, ak dr awal hamil slalu minum sarikurma bun,