Hpl 31 agsts/5 sept,

#ingintahu bunda² yg hplnya akhir agstus udh ad yg loncing blm ya, sy hpl akhir agstus bru ngrasain ngilu di miss v n pinggang pegal, susah dibawa jalan, masih anteng aj dedenya, smoga sgera loncing ya qt bun 🤲🏻😊

Hpl 31 agsts/5 sept,
8 Tanggapan

semangat ya bund perbanyak aktifitas lagi bund misal jalan kaki lebih sering, jongkok atau senam bund sama dedeknya ajak ngobrol ya bund, ayo adek cepet bertemu bunda atau gimana bunda dengan bahasa hati bunda jangan lupa berdoa bun dikencengin hehe jangan terlalu stress ya bund semoga disegerakan ya bund, sehat2 ibu dan bayinya

2y ago

sering2kasi induksi alami bun biar kontraksi segera datang

Klo jalan kali dan jongkok2 belum mules juga, coba minum sari kurma tj beli di apotek atau indo alfamart ada 17rb an. Membantu banget buat pembukaan, klo udh kontraksi jg minum yaaa. Kmren aku sempet macet kontraksi bukaan 5 minum sari kurma lagi langsung cepet lahiran

2y ago

iy bun, ak dr awal hamil slalu minum sarikurma bun,

Hpl 31 agsts Udah lahir tgl 15 agustus kemarin Banyakin gerak ya bund , coba makan kurma dengan angka ganjil Soalnya sy kemarin gitu bund Semoga di beri kelancaran sehat mama sm dedenya

2y ago

iy bun, ak sering jongkok berdiri, jalan² jg bun, hpht tgl brp bun

Alhamdulillah udh lahiran ak bun, tp sc, soalny dr siang pecah ktuban tp gk ad kontraksi, babyny telentang, akhirny sc td jam 9 mlm,

gimana bun udah lahiran belum ? saya hpl 30 agustus tapi belum launching juga

2y ago

alhamdulillah terima kasih bun

alhamdulillah udah lahiran aku nya bun, HPL lebih sehari... 40minggu satu hari

gmna bun skrng udah lahiran blum? sya juga hplnya 31 agustus. blum lahiran bund

2y ago

sama bund. aku jga blum lahiran🥺

saya jg hpl 29agustus tpi blom launcing jg bun ..

2y ago

aamiin aamiin semoga dilancarin semuanya yaa .. sehat2 jg dede sma bundanya ..