Disini ada gk ya,yg bayinya baru 2bln udah makan pedes&minum es??ngaruh gk makan pedes ke bayinya?

9 Tanggapan

saya dari bayinya lahir bun. Suami sering belikan es krim tak makan di kamar biar pun ibu sendiri yg larang minum es. Gpp kok bun. Tapi minum air hangat bisa merilekskan badan jadi memperbanyak ASI bun. Kalau pedas makan dikit aja takut saya sakit perut, nanti bayik nya gk ke urus hehehe

kalo saya semua d makan bun wkwkwk alhamdulillah gk ngaruh bun . pdhal sy pernah mules krn makan pedes efek pengen tp gk tahan pedes padahal wkwkw . si baby aman2 aj . sy semua d makan alhamdulillah ank sy gemoy dan gk ad masalah. yg penting jgn berlebihan aja bunda 😀

saya dri 3 hari sudah lahiran sudah makan pedas Bun😁,dem mau sebulan baru berani minum es,🤭banyak yg ngomong aku bandel gk di pantang,tpi Alhamdulillah bun gk pengaruh sama debay nya,mitos bun itu

hadir Bun🤚 busui tiap hari minum es,mau itu mixue, janji jiwa,es teh Indonesia,chatime semua masuk😂 tapi kalau pedes ga tau, soalnya aku semenjak hamil ga suka pedes dan keterusan sampai lahiran

aq makan pedes tiap hari bund.aman2 sja baby ku 2bln 10hari.semua makanan ibu hamil dan menyusui itu mitos.semua bisa dmakan.asal kondisi kita ibunya baik2 aj.ga ngaruh ke baby

Dari lahiran anak pertama smpe kedua ini mau aku makan pedes dan tiap hari minums es gaada ngaruh ngaruhnya ke anak bun

aku makan bun,tp toleransi pedes ku cuma cabe setan 4biji selebihnya anak ku mencret dan aku jga mencret🤣🤣

2y ago

🤣🤣🤣🤣

aku pas lahiran udah makan sembarangan tapi gak ngaruh apa2 kok bun

aku gak ngaruh bun

2y ago

umur 1 bulan