Bun usia 30 Minggu detak jantung janin 158 apakah normal😌takut kenapa"😌

3 Tanggapan

kmaren waktu saya sakit punya saya sampe 201 bun waktu UK 30w, kata bidan takut stres janinnya, tp 2menit setelahnya jd 155.,, besoknya saya ke puskesmas, alhamd 155 juga... pas kontrol ke dokter UK 32w kata dokter 158 dan itu masih kecepetan, walaupun masi dalam batas normal,, saya dimarahi knpa ga langsung ke dokter,, kasian janinnya katanya gitu... apa bunda demam??

1y ago

nggk bun tapi habis preksa Puskesmas langsung batuk pilek, badan semua sakit banget

djj normal kisaran 120-160/mnt bun

engga pp bun masih normal