Bun kalo boleh tau apa manfaatnya saat hamil muda sering ke ladang sawah nanam padi?

5 Tanggapan

manfaatnya.. mungkin karena udara disawah pagi hari, sejuk.. bisa menghilangkan stres dan membuat perasaan menjadi senang Bun.. kalo nanem padi, mungkin pas menjelang lahiran punya stok padi/beras banyak Bun hehe.. Tapi bumil gak boleh capek2..

manfaat nya ntar kalo anak nya dah lahir, padi nya udh panen? soal nya kata nenek ku gitu pas aku hamil anak pertama. untung mama ku langsung jawab "ada² aja" 🤣

buat ilangin stres gpp sih bun, tapi jangan kecapean

olahraga (?) tp jd capek bgt gak sih?

perasaan gk ada manfaatnya bu,