Bun mau nnya ktanya klo sering bab nnti bayi y kecil ap bnr Bun soal y aku bab tiap hri pagi sm sore

8 Tanggapan

Astga bun itu mitos bun kalo bunda gak bab kasian perut bunda kembung /sembelit . Prcya mitos sih hak masing masing org bun tpi dibarengi jg dengan logika bun . Bayi kecil ataupun besar ketika didlam perutkan itu trgntung apa yg bunda konsumsi tiap hari nya . Kalo bunda maakannya sehat bergiizi vitamin saat hamil jg dikonsumsi insya allah janin dilam perut akn tumbuh sesuai usia kehamilan .

kalau aku malah pengen bisa BAB lancar bun...soalnya aku sejak hamil jdi sembelit...bisa sampe 4 hari baru BAB...dan stiap bab penuh perjuangan dah kek org mau lahiran...bahkan sempat keluar darah dri anus...pdhal stiap hari sudah makan buah dan sayuran...😢

2y ago

makan pepaya Bun .. yg dingin Bru kluar dri kulkas ... seger bgt bonus nyaa kita jdi bab lancar

apa hubungannya sering BAB sama bayi jadi kecil😄,, klo kita BAB kan kita buang maaf ampas makanan yg udah di serap oleh tubuh dan janin bun,, malah bersyukur BAB setiap hari.. saya aja ngk mesti,, kalo ngk bisa BAB perut jd suka sakit ngk enak bun...

bersyukur aja bunda ga sembelit... jangan dengerin omongan tetangga, yg penting rajin kontrol dan minum vit

ga ngaruh ya bun, malah enak bisa bab lancar gitu ga drama2 sakit krna sembelit

aku 17 weeks malah susah banget BAB pengen lancar² aja BAB nya

newborn bisa berkali2 bab seharinya nanti seiring usia bakal berkurang

2y ago

mksdnya gmna bun

klw aku malahan terkena sakit isk pdhal lgi hamil 4 bulan