Bun disinii ada gak yg kalo baca" TAP bareng suami ??

42 Tanggapan

suami malah kadang ngomel Bun katanya baca cerita disini bikin overthingking....karena banyak kisah suami kdrt... selingkuh...berantem sama mertua..? suami ga pernah baca sih , saya yang sering cerita2

3y ago

sama bu ?, kta dya bikin penyakit aja, semua jd dicurigai wkwkwk?? tp kadang kl ada suami yg kdrt atau ga bertanggung jawab pasti dya ngomong gini" nah bersyukur dong punya suami ky aku yg sayang istri sayang anak, ga pernah dll" wkwkwk jd kepedean dya

sering sharing sma suami klo aku bun, dihp nya jga aku suruh download buat bca" biar tau? klo lg ga bareng kadang crta" dr TAP aku share ke wa suami suruh bca, dan mnta pendapt sm responya

dlu sih iya bu jaman hamil d bawah 4 bln ??? skrng ga lah , dia LDM ama saya , dia jg blg udh jarang ada hadiahnya ya udah d uninstall aja ini aplikasi ??

mlah suami yg rutin buka TAP bun buat bc" sgla mcem yg ada d TAP? klo misal aq pusing atau aq skit pinggang , dy lngsung buka TAP lihat prkmbngan baby?

pernah cuma ngintip dan bilang "dihh gaya banget jawabin pertanyaan orang2" ??? dia ga tau emak2 sering berbagi semuanya di sini.

seringnya aku yg cerita tentang curhatan emak2 disini ??? yah gmn temanku sekarang orang tap semua jdi banyak ngobrol disini

suka sharing sama suami tentang perkembangan anak, akhirnya ku instal aja di hp suami juga biar dia pantau sendiri ?

Dari hamil sampe anak 6 bulan sering baca bareng tentang tumbang nya anak. Kalo curhatan ibu ibu nya engga pernah dia liat

Tidak, Krn suami lebih suka baca berita online dan lihat tentang bola, GP dllnya. kata suami "ini tidak penting" ?

aku buka aplikasi ini selalu sendiri ?? paling aku suka cerita sama dia kalau ada yang lucu*