Menurut bunda-bunda stroller itu penting ga?

67 Tanggapan

tergantunf budget si bu klo ada duitnya beli aja mayan buat naro adek klo lg beberes

Penting menurutku karena aku urus bayi sendiri jadi kemana mana bayiku tari stroller

lumayan penting, bisa nyambi ngerjain kerjaan rumah, dedenya di stroller deket saya

tergntung ibu nyaman pake stoler at gendongan. . .klw sy nyaman pake stroler. . .

penting bun apalagi kalo kita bawa anak keluar stroller ngebantu kita banget

Penting banget buat aku stroller, anakku tipe anak yg gak suka digendong2

Perlu klw sering bepergian. Klw ngk ad bun.. pegsl gendong ank

menurutku penting, malah lebih kepake stroller drpda bouncer

masa pandemi ga boleh kmana2 dirumah aja ga perlu stroller

tergantung kebutuhan bun, kalo aku sih beli dan terpakai