mau tanya bun

Ingin cepat hamil tapi berhubungan di masa subur? Saya g ngerti bun masa subur itu setelah haid atau mau haid?

53 Tanggapan

14hari sebelum masa haid selanjutnya. Tapi kalo mau lebih jelas download aja app masa subur. Saya dulu download app flo, hawa Alhamdulillah membantu

Kalau saya dsekitaran 12-16hari dihitung dr haid hari pertama bun..sama sk ada kaya cairan lendir kentel bening kaya gt..ciri2nya seperti itu bun

Seminggu setelah haid bun masa subur itu.. Coba punya aplikasi kalender wanita bun kya jadwal pms gitu bisa tau nanti..

Masa subur itu bisa ditandai dengan keluarnya lendir dr vagina kita bun, itu saat dimana kita lg subur”nya

Pake aplikasi atau search aja di google ketik "menghitung masa subur" . Ntar tinggal isi2 aja trus muncul

Klo aku sbur2nya pas dah bersih mens. Lngsng hb alhmdulilah lngsng dah positif bun.

Download aplikasi buat mengetahui masa subur bun banyak kok, aku dlu jga download

Search di Google. Agak ribet jelasinnya. Ada juga kok aplikasinya di playstore

Setelah haid bun. Biasanya seminggu setelah haid tp tergantung siklushaidnya

pk aplikasi aja bund..di play store ada baxk.tulis aja kalender menstruasi