Masa subur

Mau tanya dong bun,masa subur berapa hari setelah siap haid ya?

6 Tanggapan

Tergantung berapa lama siklus haid nya bun. Coba download di playstore aplikasi masa subur. Disitu ketika kita masukkan tanggal haid kita dan lama haid kita biasanya terhitung otomatis masa suburnya

5y ago

Makasih ya bun

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Sekitar 10 harian setelah suci dr haid bun. Ada juga kalkulator masa subur bisa ngebantu biar lebih akurat ngitungnya. Coba cari di internet banyak bun.

Hari ke tiga setelah haid itu masa puncak kesuburan tapi kalau masa suburnya 1 minggu setelah haid

5y ago

Makasih ya bund

2minggu sebelum haid setauku

14hari bun

5y ago

Wahh makasih ya bun