Infox bun usia kandungan 26 minggu posisi bayi melintang itu bgaimana solusix bun

13 Tanggapan

sy kmren lahiran 27 Minggu Bun sy punya riwayat lahir prematur posisi bayi melintang kaki dluan yang kluar, sy lahiran normal tanpa di bantu bidan atau dokter di rmh sakit karna posisi melintang tidak bisa di bantu karna beresiko,, pass smpe bagian kepala kluar baru mereka bantu. sblmnya sy pas USG sudah di bilang bayi melintang dan harus di SC, nah tapi di RS sy gak di SC mungkin karna bayinya kecil 1,2kg

8mo ago

iyaa Bun di suntik pematang paru smpe brpa kali, dan anak sy smpat di rawat selama hampir 4bln di rmh sakit alhamdulilah skrang anak sy sehat aktif bgt skrang usianya sudah 1,6thn Bun 😊

Gapapa bun masih banyak ruang jadi dia suka muter, nanti semakin besar akan stay kok. Kasih afirmasi adek semakin bertambah minggu “adek menuju lahiran nanti pelan-pelan standby ya posisinya” coba senam hamil atau yoga hamil juga bisa bun.

8mo ago

oh iyabun

Banyak gerak, jalan, yoga, nungging, sujud dan ngepel jongkok supaya janin bisa muter. Kalau cuman rebahan dan ga gerak sulit untuk muter bun, semangat ya.

gpp bun soalnya msh aktif bergerak, sering2 disounding aja nanti klo udah waktunya lahir kepalanya dibawah ya sayang sambil diusap2 perutnya....

26 minggu mungkin maksudnya ya bun? kalo iya, usia segitu masih bisa banget muter kok bun selama bbj ga kebesaran. rajin sujud2/nungging2 aja bun

8mo ago

heheh iya bun salah tulis maksdx 26minggu bun,

Aku jg sama bund, tp dokterku bilang tunggu sampe 8 bulan dulu. Masih bisa muter kok janinnya, ibunya juga ikhtiar sering2 sujud

26 minggu ya? masih bisa muter kok bun biasanya bayi mulai mapan posisinya di uk 33 weeks ke atas udah ga pindah2 lagi

8mo ago

iya bun 26 minggu slah tulis td bunda, aq takut karna d bilang katax bayiq melintang

aku kemarin juga 26 minggu posisi kepala sudah di bawah, worry juga bun,, tapi usia segitu masih bisa muter.

Kalo masih week segitu katanya wajar bund, soalnya bayinya masih aktif gerak gerak dan pindah2 posisi

8mo ago

gtu yah bun soalx aq takut pas d periksa kmarin katax bayiq melintang

masih TM 2 bun, biarkan dia bergerak bebas. Masih bs muter baby di minggu ini bund.

8mo ago

oh iyaa bun,, aq kira harus ada tindakan atw cara spaya dy muter gtu bun d posisi yg benar