Bayi posisi melintang

Usia 26 minggu posisi bayi melintang in syaa Allah masih bisa berubah kan, bun? 🥺

17 Tanggapan

insha Allah masih bun semangat ya, rutinin sujud aja bunn siapa tau bunda2 mau ikutan program belanja gratis mulai dari perlengkapan rumah tangga, mainan anak, kulkas, hp, sepeda dll semua gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Gratis tanpa dipungut biaya☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0". Modal jempol & waktu 10 menit sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

Insyaa Allah bisa bun, seusia segitu masih muter².. Bunda bantu optimalkan posisinya aja dg gerakan2 senam ibu hamil, rajin jalan kaki, yoga atau yg lainnya.. Coba searching² dulu gerakannya dan dikonsultasikan ke dokter kandungannya buat memastikan klu olahraga atau gerakannya tidak membahayakan ibu atau janinnya yg dikandung

Kalau umur segitu memang posisi janin masih bisa berenang bebas terserah kemauanya mau ke posisi mana aja bun ,, saya masuk 34 week sj masih melintangggg ,, banyakin buat nungging sehabis solat bun ,, kadang uk 27 mgg posisi dibawah tp nanti balik lg posisi melintang / sungsang jadi jangan khawatir bunda

Dicoba dgn cara seperti senam, yoga, dan ada khusus untuk itu namanya optimalitation fetal positioning (OFP). Ada yg buka online bun untuk kelas itu. Sama jgn lupa terus kasih afirmasi positif ke baby untuk muter bun biar kepala dibawah. Semangat terus bunda 💪🏻☺️

Saran saya bunda ikut senam hamil, jd jika ada kendala di kehamilan sebaiknya ada yg di lakukan contoh dengan senam hamil dapat membantu posisi bayi di posisi seharusnya.. Berdoa dan bertindak itu yg memang harus dilakukan

kl janinnya msh kecil kemungkinan bisa, kalau udah gede susah bun. pengalaman aku dengan anakku melintang udh pake cara apapun qodarullah gk bisa mutar lagii smpe lahiran.. kata dokter janinku gede didlm

bisa bun, aku 24w melintang. 28w alhamdulillah dah kebawah kplanya. aku yoga ikutin di yutub plus ajaj bayinya ngomong klo udh kebawah gausa yoga lg ckup solat aja pas sujud agak lama

2y ago

aku bidan ayra

masih bisa kok bun.. semangat terus ya jangan di bawa stress 😊 aku juga pas 29week posisi kepala masih di atas (sungsang) tapi alhamdulillah sekarang jalan 32week sudah di bawah

masih bisa berubah kok bun.. aku aja 28w posisi kepala masih diatas.. aku banyakin sujud.. 32w posisi kepala sudah dibawah.. semangat ya bun!!

semangat bund, akupun sama 20w sungsang, 24w melintang.. skrang usia kandungan 26w.. belum cek lagi posisi udh normal/belum..