Bun mau kasih info aja, buat yg mau usg 4d boleh dftar di halomed, tersedia banyak cabang

Infoserius

5 Tanggapan

nah betul ini, dmn aja ada. biasanya praktek di kimia farma (paling byk). usg 4d jg udh dpt cd softcopy, bonus susu prenagen/prenagen juice, plus print-an usgnya. tp dg harga murah & terjangkau. bs pilih dokter sesuai keinginan mau dokter cewe/cowo asal disesuikan dg jadwalnya. pemilihan jadwal jg bs sesuka hati mau kapan aja terserah kita hihi🤗

tersedia banyak cabang?? berlaku hanya di kota2 besar aja kah??

2y ago

kalau fetomaternal yg 2d mbk..

bun maaf ini apk halomed nys yg mana ya?

2y ago

di IG bun, ketik aja Hallomed bisa lihat cabang2 nya di indonesia

Kebanyakan di jabodetabek ya bun 😌

2y ago

betul

halomed dimna ya bun

2y ago

halomed itu nama ig bun