Seputar sufor

Infonya dong bunda sufor yang rasanya mirip asi

3 Tanggapan

infatrini Bun. krna gak sengaja nyicipi asi sendiri krna habis kluar dari kulkas lalu diangetin gak sadar aku cicipi. tapi sufor infatrini cuma untuk bayi kurang gizi. klo gitu pompa aja gimana Bun taruk dlm freezer jngka pnjng klo sehari truk dikulkas normal. cuma ya lumayan lama ya Masi perlu angetin dulu keburu debay nangis😂

2mo ago

iya bund . aku juga buat jaga jaga kalau misal seret kan enggak bingung gitu . adeknya pake prima*il TDK mau , bebel*ve jg tidak mau

ga ada bun. karena asi pun rasanya bisa berubah².

2mo ago

bayi pup sehari 6X wajar gak ya bund. udah satu bulan padahal tapi pup nya warna kuning dan tidak berair