Makanan bayi

Infonya dong bunda².. Anak saya laki" 3bulan 20hari biasanya ASI+sufor, karena memang ASI saya ga cukup. Tapi akhir" ini sufor jarang d minum mlh muntah" pdhl setiap mimi dot sekali cuci. Pke ASI doang ga cukup. Minta pendapat nya, baik nya gimana ya??

7 Tanggapan

bagaimana tau kok asinya gak cukup bun? kadang emang ada lo fasenya bayi minta nen terus sampai 1jam gak copot nen jd kayak laper terus tapi emang lagi fasenya nanti pasti normal sendiri

rajin pumping, sufornya ganti tp harus atas saran DSA, periksain dlu k DSA dia muntahnya gara" apa jgn asal kasih makanan bayi itu anak blm cukup umur buat dikasih makanan

itu muntah2 bisa jadi kekenyangan bun makanya sufor nya jd jarang diminum 😆 kalo asi cukup atau ga cukup tau nya dari mana ya bun?

anak muntah2 karna kekenyangan bun.. coba cek lagi itu muntah apa gumoh? emg bunda tau drimna kalau asiny ga cukup? 😅

3y ago

Iya bun.. Makasih 🙏

ke DSA bun, anak ku dulu minum sufor selalu muntah dan banyak. ternyata alergi sufor

silakan ke dokter, jangan dikasih makanan dulu ya.

Iyaa.. Mksih saran" nya bunda 🙏