Hamil 11 minggu sering sakit kepala dan sakit pinggang

Mohon infonya bun. Saya hamil 11 minggu sekarang sering sakit pinggang dan kepala sering pusing dan kadang perut kram wajar ga yah bun? #bantusharing #firstmom #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

klo sktnya lebih dri 2 hari mending cek ke spog bun. pengalaman aku hamil blm lama ini ada keluhan sprti itu tpi pada saat di periksa ke bidan hanya dianjurkan istirahat saja. Ternyata dihari ke 3 janin ga kuat dan akhirnya keguguran 🥺

wajar mam, hormon. Kalo pusing nya berkepanjangan langsung cek bidan/dkter ya tkutnya kurang darah biar di tensi.

2y ago

baik bun terimakasih infonya bun 🤗