bayi tegang

Maaf bunda sebelumnya saya ingin bertanya ... Bunda saya hamil 7 bulan tadi malam perut saya sakit banget sampe trus trusan nangis karna sakitnya .pas d periksa k bidan katanya bayinya tegang ... Mohon infonya bunda .knpa ya bisa tegang Trima kasih bunda

2 Tanggapan

Jangan kecapekan bun, aku juga waktu itu seharian perut kram sampe nangis juga. Karna kecapekan beberes abis banjir 😒 Abis itu aku pake bedrest total seharian sembuh. Pas kontrol cerita ke dokternya katanya karna kecapekan

5y ago

Iya bunda kayanya .mungkin cape perjlanan soalnya hari jumat saya ke sulabumi ...lanjut cipanas .. Makasih ya bunda

Iya itu kram gtu ya Bun, jgn kecapean Bun setauku sama banyakin istirahat dan minum jgn stress jg