Sufor untuk bayi baru lahir

Info sofur untuk bayi new born , bunda -bunda terimakasih #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

5 Tanggapan

tanya ke dokternya bu, pemberian sufor harus ada indikasi, saran, dan pengawasan medis, silakan cek ditiap kemasan sufor ada peringatannya. kenapa gitu? krn sufor sifatnya seperti obat gak boleh diberikan sembarangan, ada risiko alergi, intoleran laktosa, gak cocok dan bikin asi seret. itulah knp harus minta rekomendasi dokter anak dulu.

Pemberian sufor harus sesuai indikasi, saran, dan pengawasan medis. Bunda ada kesulitan menyusui apa? Mungkin saya bisa bantu memberikan masukan

Anakku lahir prematur 32 minggu, newborn langsung pakai Morinaga BMT platinum bunda.. Alhamdulillah beratnya nambah terus tiap kontrol

2y ago

bunda Nita 800 gram tahan berapa hari bun. btw anak ku jga BMT platinum 800 gr sampe 7 hari

konsul.ke dsa nya ya mam

konsul dokternya bu

bebelove