Susu yg enak buat bumil apa ya bund bingung mau minum yg mana soalnya bnyk merk lain

Info nya ya bunda bunda

8 Tanggapan

obsgyn aku gak mewajibkan susu hamil, susu uht biasa pun boleh, dr pada nahan mual. boleh pilih yg enak, aku di saraninya yg penting hi cal low fat.

anmum materna lite bun, rasa cokelat tapi ga berat sama sekali gampang ketelen karena rasa sama teksturnya light banget

Kalo aku lagi jajalin satu2 bun anmum, prenagen, sgm bunda tapi sejauh ini yg enak kerasa manisnya sgm bunda

tim anmum cokelat bun✨ enak dan terlalu berat apalagi hangat buat atasin mual pagi

Aku pakai anmum coklat tapi bukan yg lite ya karena kalau yg lite agak hambar

Bun kalo hamil 5 w boleh minum ini ngkk.. soalnya nyari yg tahap 1 nggk ada

1y ago

amin bunda 😙

anmum strawberry cobain mom, enak

1y ago

aku juga anmum tp yg coklat, kemarin nyobain strobery tp ga bisa masuk sama skaliii, mual akuu

Lova bun

1y ago

klo aku si pernah nyobain lactamil, Prenagen, anmum, lova.. klo menurutku sih love enak ramah d kantong jg, tp ya kembali ke selera si bun