Asi ku Sedikit

Info donk bunda2 Asi booster yg recommended,Kasian banget baby ku disambung sufor krna kurang banyak asi yg disedot dr Payudara ku. Padahal dah banyak mkn dan minum juga sy nya.

19 Tanggapan

Alhamdulillah, hampir 18 bulan anak saya full ASI tanpa booster ASI. Disini saya pernah nulis pengalaman menyusui, tips dan kutipan artikel terkait menyusui dg judul thread "My Breastfeeding Journey". Ini linknya Bun https://community.theasianparent.com/q/postingan_2_bulan_lalu_alhamdulillah_sampai_saat_ini_17_bulan_masih_full_asi_yuk/1572924?d=mobile&ct=q&share=true Lalu, saya pernah buat thread khusus bahas "Booster ASI". Ini linknya https://community.theasianparent.com/q/pasti_bunda_sering_lihat_produk_booster_asi_atau_anjuran_makan_ini_itu_atau_minu/1572929?d=mobile&ct=q&share=true Semoga bermanfaat Bun🙏 Happy breastfeeding♥️♥️♥️

Coba susuin terus, karna isapan dr mulut bayi merangsang produksi asi juga.. Banyak makan sayur bening sm sering di pijat halus sendiri aja payudaranya bun, biar lancar.. Aku awal menyysui jg gt, malah bayiku sempat kuning karna kurang asi.. Tp dirutinin nen terus alhamdulillh sekarang sampe netes netes kalo lg nyusuin

4y ago

Tetap swmangat bun 😊 Coba minum asifit juga

ASI boster perlu...tp aspek psikologis jg gk kalah penting bun...perhatian n kasih sayang suami perlu bun...minta tolong suami utk pijat laktasi bun... Smakin bunda happy...maka hormon oksitosin bunda smakin byk...maka insyaa Allah ASI bunda jalan ny lancar...

Coba power pumping bun, aku skg ngerasa banget sekali pumping bisa sampe 200cc hehe Selamat mencoba bundaa.... Bisa browsing bun caranya power pumping. Oiya, aku makan biasa, skg jg lg ga konsumsi obat /pelancar asi apapun.

Bun nasib kita sama... Aku imbangin sama sufor.. Kemarin aku netein terus gtwnya bayiku nangis terus karena asi sedikit dan kelaparan sampe bbnya turun aku beli susu formula deh. Alhamdulillah udh gk nangis lg karena kelaparan..

4y ago

Tapi pas dibeliin susu formula malah alergi bun.. Mau gk mau ganti merek susu lg bun yg disaranin dokter

Rebusan air kcang ijo mom klo aku sama pumping 2 jm sekali barengin sama nyusuin

Saya di saranin ini Bun, boleh d coba.. walaupun harganya lumayan... Hehe

Jng dicampur bun. Makin jarang diminumin makin dikit produksinya.

Di coba bund pake prenagen untuk menyusui 😁🙏🏻

Klo ga coba moloco klo pgn kentel pake blackmore