ciri ciri hamil bayi laki laki

Info dong bunda ciri ciri hamil bayi laki laki yang kalian pernah alami saat ini apa .. mau tau banyak tentang hamil bayi laki laki karena hamil pertama jadi gak tau:) mau usg tapi usia kandungan masih 20week

43 Tanggapan

klo sy suka sayur2an drpda dgg...dan gerak bayi di kann,klo tdr sllu suka miring knn itu yg sy rasakan bun..dan perut sy bulat klo cewek perut sy oval

ciri2 nya klo cowok ya ada penis nya mam. masa gatau sih.. ekeke ya usg aja.. ak dr 16 week dah ketauan jk bayik. semua tergantung posisi janin mams.

aku hamil anak perempuan dan laki2.. masih tidaak tau ciri2 hamil anak laki2 dan perempuan... tau nya jk cewok / cewek hanya dg USG

klo mau tau JK dr awal mending test nipt yg harganya jutaan. test dr hamil 10 Minggu jg Uda ketauan karena yg dicek kromosom nya

kalo saya 4 anak ini 2 laki 2 cewe. kalo hamil cowo kaya kebo udah semua dimakan gak ada mual2 kalo cewe bawaanya mual trus

Sebulan lagi di usg bisa ketauan bun jenis kelaminnya, dan sebulan berikutnya wajah dah bisa dilihat, kalau yg usg 4D tapi

Ga ada ciri2nya bun, aku usg jenis kelamin dari usia 16 week bun, klo 20 week malah udh jelas klo dedeknya ga ngumpetin..

di usg aja bund, aku dikira hmil cewek karrna ciri2 nya, tapi ternyata cowok. ak ngidamnya daging terus

20w jg sdh bisa klihatan di usg bun. aq dlu hamil anak prtama usg uk 20w jg sdh jelas pol ada monasnya

USG Mak dari mulai usia 15wek kalo di kira sampai 37wekk hasil nya sama nah baru bisa ketahuan