Ciri ciri hamil bayi laki laki

Halo bun mau tanya .. Apa ada ciri ciri hamil bayi laki laki? Sy ingin laki2 krn 2 sudah perempuan. Skrg usia 9week ..

1 Tanggapan

duh bun, hamil cewe maupun cowo ga bisa di liat dari ciri ciri, bisanya dari usg wkwk. apalagi bunda baru 9w, itu janin jenis kelaminnya juga blm numbuh😂 kalo saya pribadi ga percaya mau orang ngomong ciri ciri saya hamil cewe/cowo, saya percaya usg aja wkwkk. kalo bunda masih percaya gitu"an ya bunda bedain aja sama kehamilan sebelumnya.

1y ago

hehe iya makasih buund