Tips naikiin bb bumil sama janin dong

Info dong bunda. BB saya kok makin turun yak padahal makan jga udah di banayakiin..nyemil jga jalan. Usia kehamilan 30weeks🥺

1 Tanggapan

sudah usg? hasilnya gmn? klo bb janin sesuai berarti aman biarpun bb ibunya gak naik, krn patokannya itu bbj bukan bb bumil, mungkin selama ini nutrisi yg ibu makan terserap semua ke janin...

2y ago

iya bner aku bb naik turun tp usg bb jnin ssuai dgn usia kndungan aku uda lega aku tm 1 mual muntah parah jd bbku makin turun, tm 2 msh sma cm g separah tm 1, skrg tm 3 jg kdang kdang mual muntàh jg tp jarang bs dhitung mkn jg mulai enkan tp bb alhmdulillah g smpai naik drastis, tp bb janin normal, alhmdulillah jdnya nutrisi keserap janin smua