??

Info dong bunda2 ada gak yg disini debay lahirnya malah ikutin Hpl menurut usg bukan Hpl menurut HPHT nya? Soalnya saya bingung kalo menurut HPHT Hpl saya tgl 17 feb 2020 dan barusan usg Hpl jadi tgl 29 feb 2020 dan bbj nya udah 3,1 katanya kegedean dan suruh diet karbo ? jadi saya harus lebih yakin Hpl menurut hpht apa usg bun?

2 Tanggapan

Usg bun paling akurat brdsrkan perkembangan janin. Klu hpht itu hny prediksi dr haid kita. Usg mngetahui perkembangan janin mlai dr lingkar kepala panjang kaki dll.

Tp bukan tepat 100% ya. Trgntung kehendak Allah tp scr medis usg lebih akurat