bingung

Bun disini ada nggak yang hpl USG sma hpl HPHT nya beda..trus biasannya yg tepat hpl nya HPL yg mna.. Soalnya sya HPL usg tanggal 13 feb 2020 Smntara HPL hpht nya tanggal 20 feb 2020 Tlong di jwab ya bun

11 Tanggapan

Browsing saja Bun. Banyak faktor untuk membedakannya. Cuman katanya lebih akurat hpl waktu USG di tm1 karna biasanya kan haid kita tidak teratur. Aku 12w USG hpl 15 mei, USG lagi 27w jadi 14 Mei bun

bisa koq mumm sy jg waktu hamil gt usg lebih tua dr hpth ajj. soal.y data usg 8kutin bb janin sy d 38week usg k balap sama itungan hpth soal.y janin nambah.y dikit² ajj

HPL dan UK lebih akurat dr hasil USG TM 1 bunda,kalau dr HPHT hanya akurat jika siklus menstruasi bunda teratur,kalau USG kan dari aktual ukuran janin bunda...

HPHT aja pasti (kalau haid teratur) . USG berubah2 karena berdaraskan berat n panjang janin. Atau bisa ambil jalan tengah2 kalau beda lebih dari 2minggu gitu

Tergantung si baby mau keluar ny kpn 😂 Sy dulu hpl bidan 1 maret hpl usg 29februari, lahir ny s adek 22 februari 😁😁😁

Yang hamil jangan lupa pakai mamas choice, reccccooommeenddeed👍🏻 semoga sehat selalu bun

Ohh gtu ya bun..mksih ya bun info nya

Sama bun. Aku juga gitu Wajar kok

Maju mundur 1-2 minggu wajar bun

Memang beda