Info harga² kontrakan

Info dong bun kontrakan daerah cisarua sampai bogor kota 😣 + spil harga no wa juga boleh aku butuh banget nih bun buat buru² pindah rumah , Mohon info bunda² semua #seriusnanya #pleasehelp

3 Tanggapan

aku ada rekomen daerah bogor kabupaten (bojonggede-citayam & sekitarnya) bun. dsni byk kok kontrakan 1 rumah harganya 800rb-an. kl 3 petakan, masih dpt 550-600+++

papa mertua saya ada bun di daerah mekarsari 1 rumah gitu (2 kamar, 1 kamar mandi, dapur, garasi)

saya ada rmh tp daerah cileungsi bun, 2 kmr 1 kmr mndi plus garasi