Asip dalam kulkas

Info dong bun ASIP di pembeku itu biasanya beku setelah berapa waktu ya? Ciri2 asip beku yg bagus itu gimana ya. Share ya bun

1 Tanggapan

berapa lama bekunya ya tergantung suhu freezernya ibu. selama setelah pumping nyimpannya bener, bersih, tertutup & kedap udara, saat dibekukan ya bagus2 aja bu. kalo ga bagus biasanya ketauannya setelah d cairkan (bau tengik/basi, komponen lemak asi sulit bercampur, rasa spt susu basi)

2y ago

makasih infonya buk dokter 💕