ASIP

Bunda info nya dong, aku kan pumping ASIP aku simpan ke freezer botol pertama ASIP gak beku pas pumping lagi botol kedua ASIP malah beku, ASIP yg gak beku itu masih bisa dikasih ke dede atau enggak yah?

2 Tanggapan

Gak apa kasih aja,dihangatkan aja dulu.

5y ago

Semangat ya.....saya dulu full pompa tanpa DBF.biasa abis pompa g simpan di freezer tp di kulkas biasa aja.tahan 1 w klo g slh.nah hari ke 3 biasa baru aku naikin ke freezer,jd bayi bisa minum yg fresh dulu.

Gp2 Bun dksi j