CEK LAB

Info dong bukibuk cek lab abis dana berapa?

138 Tanggapan

Cek lab untuk ibu hamil dipuskesmas gratis bun Paling bayar biaya rawat jalan nya aja sekitar 10-20 rbu

klo saya kmrin abis 40k bun biaya pendaftaran 10k. cuma klo di tempat lain ga tausih bkal sma apa ngga.

Waktu anak pertama saya cek lab di bidan habis sekitar 400-500rb an. Anak ke dua di puskes cuma 32,500

Puskes gratis pake rujukan Kalau lab independen seperti prodia, pramita dr ratusan sampai jutaan

Aku cek lab lengkap di klinik besar gtu habis 190rb, sisanya di cover bpjs. Cek lab meliputi Cek HIV jg bun.

4y ago

Hah mahal banget ya smp 3jt. Itu di RS bun?

Tergantung bund, aku dulu dipuskesmas dan umum sekitar 90 ribuan, itu cek lab komplit awal hamil. .

Cek lab ny ap aj bund? Trisemester brp? Ak d RSIA 1.5 jt, trisemester pertama, ad beberpa yg d tes.

4y ago

Gapermah bu mkanya kaget pas nnya tmn yg bidan dia blg jg biasanya yg riwayatnya Pernah keguguran sm punya hewn pelihraan

Di puskesmas aja bun pake bpjs gratis, klo gada bpjs bayar nya cuma 100rb lebih kalo gasalah

sy di puskesmas, daftar nya 5rb. cek lab nya 60rb. aku cuman bilang cek lab buat bumil aja.

Gratis kalo pakai bpjs di puskesmas kalo di RS 500-1jt tergantung tes apa aja yang diambil