cek lab

Bun info nya dong klo cek lab itu biayanya brpaan yaa Bun ..

49 Tanggapan

cek lab di rs bisa sampe 500rban udh termasuk obat, usg, konsul,cek lab di puskesmas cek anc ( darah, gigi,gizi,dll) saya 10rb udh termasuk penambah darah, roti ibu hamil katanya si di puskesmas karna ada program pemerintah

Tergantung bun, yang dicek apa, kmrn saya habis 3jt an untuk cek darah lengkap dan penyakit dr virus macem toksoplasma, hepB, sama ada bbrp lg saya lupa. Kalo cek NIPT bisa ampe belasan juta bun (utk cek downsyndrome).

Waktu saya ya bun cek lab yang hiv hb sipilis, rs nya bilang udah jadi program pemerintah saya yang harus nya bayar 1,5 an ga byar sama sekali bun, saya cek itu bulan februari, tapi ga tau ya sekarang

Sy di klinik tes lab lengkap yg di anjurkan bidan.kurleb 200rb. Kata bidan juga trgantung tmpatnya kalo di RS ya pasti mahal kalo di puskesmas dan klinik beda lagi

tergantung cek apa dulu dan dmn bun. kalo puskesmas pasti murah. sy trakhir cek gol darah, cek HB, cek glukosa, anti HIV sm trombosit habis 200rbuan di RS

Saya test di klinik tempat biasa cek kesehatan kena.196 ribu Itu udah lengkap dari cek darah, konsultasi, sama dapat vitamin + susu kotak ibu hamil

Saran sy mending di puskesmas bun, kmrin sy cek lab di klinik kisaran 300ribu tp ga dkasih obat atopun vit, pure cuma dikasih hasil tes ny doang

Di puskesmas aja bun murah saya gk punya bpjs cek lab di puskesmas gk nyampek 100rb abisnya

Saya dulu cek darah dan urine 60rb bun dipuskesmas. Ga di ksih vitamin. Tapi gtau klo skrg

Cek apa dulu bun. Kemarin aku cuma cek hb, hiv, sipilis, sama malaria 20rbuan di puskes